返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州鲁兴化工机械有限公司

曝气机天然气:气瓶气瓶检测检测线

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 油气回收_德州鲁兴油气回收检测_油气回收自
油气回收_德州鲁兴油气回收检测_油气回收自
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1036油气回收_德州鲁兴油气回收检测_油气回收自 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 888888
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-05 07:30
  询价
详细信息


通过油气回收紫茶检测仪,工作人员5分钟就能得到检测结果。简单地说,油气回收技术就是在加油枪和油罐车的卸油管里加置一个可以往回吸收油气的装置,在加油和卸油的过程中,将原本挥发的油气给吸回去。

“汽油挥发至空气中,就是油气。如果市民走到加油站闻到刺鼻的气味,就说明回收系统运行不正常。”市机动车排放管理中心副主任刘金福介绍,油气回收既减少了挥发性有机物等有害气体的排放,也节约了能源,油气回收,同时,大大提高了成品油储运系统的安全性和效率,有效保护了周边居民、机动车驾驶员和加油站员工的身体健康。

油气回收检测仪将液阻、气液比、密闭性合三为一,并且利用自身气源即可检测。是加油站自行衡量油气回收性能的必备产品,通过定期不定期的自检可随时掌握本站的回收系统状态,避免不必要的行政处罚。也可用于现有加油站的汽油油气排放管理,以及新、改、扩建加油站项目的环境影响评价、设计、竣工验收及其建成后的油气排放管理。等特点,将液阻、气液比、密闭性合三为一,并且利用自身气源即可检测。是加油站自行衡量油气回收性能的必备产品,通过定期不定期的自检可随时掌握本站的回收系统状态,避免不必要的行政处罚。


询价单
0条  相关评论